PEDACINHO DO BRASIL

Pedacinho do Brasil

Existe o Paraná

É lá no sul, praias de se encantar,

Riquesas e belezas

Formadas pela natureza.

Cantinho do Brasil,

Terra de encantos mil!

(Adriany Barbosa) 7ª Escola Mª Helena