CARNAVAL TÃO ARRETADO SÓ NO CORDEL EM FOLIA

Mote da UNICORDEL (União dos Cordelistas de Pernambuco)

e Glosas de Ismael Gaião

VISTA A NOSSA CAMISA

E CORRA PRO BOA VISTA

PORQUE TODO CORDELISTA

NO BLOCO SE REALIZA

POIS ELE VIABILIZA

DIVULGAR A POESIA

QUE SÓ CRESCE A CADA DIA

DEIXANDO O POVO ENCANTADO

CARNAVAL TÃO ARRETADO

SÓ NO CORDEL EM FOLIA!

PARA AUMENTAR SEU BRILHO

A HOMENAGEM DIVIDE

COM JOÃO MARTINS DE ATAHYDE

E COM LUIZ BERTO FILHO

HOJE TAMBÉM COMPARTILHO

DESSA GRANDE ALEGRIA

DE RECITAR POESIA

AQUI DENTRO DO MERCADO

CARNAVAL TÃO ARRETADO

SÓ NO CORDEL EM FOLIA!

QUEM ESCOLHEU FOI ESPERTO

E FEZ UM BONITO LANCE

BESTA FUBANA, O ROMANCE

DO POETA LUIZ BERTO

NADA DARIA MAIS CERTO

POIS ELE NOS PRESTIGIA

E HÁ MUITO MERECIA

SER O HOMENAGEADO

CARNAVAL TÃO ARRETADO

SÓ NO CORDEL EM FOLIA!

TEM OS GUERREIROS DO PASSO

E ORQUESTRA DE FREVO AURORA

VOCÊ NÃO FIQUE DE FORA

FAÇA TESOURA E COMPASSO

AQUI TAMBÉM TEM ESPAÇO

CONCURSO DE FANTASIA

DE RECITAL, POESIA

PARA O POETA INSPIRADO

CARNAVAL TÃO ARRETADO

SÓ NO CORDEL EM FOLIA!

É MINHA PRIMEIRA VEZ

E NUNCA MAIS VOU PERDER

VOU BRINCAR ATÉ MORRER

CANSADO OU DE EMBRIAGUEZ

PARTICIPAR COM VOCÊS

VESTINDO ESSA FANTASIA

FAZ FLUIR A POESIA

CHEGA FICO ARREPIADO

CARNAVAL TÃO ARRETADO

SÓ NO CORDEL EM FOLIA!

Recife, 14 de fevereiro de 2009