FESTA DE SÃO JOÃO

Minha cidade se enfeita

Com a chegada do São João

Muita gente se ajeita

No meio da animação

Moça bonita não fica sozinha

Rapaz solteiro não casa se não quiser

Na praça é só dar uma voltinha

Tem padre e delegado no arrasta-pé

Quanta bandeira colorida

Fogueiras acesas no chão

Espalhadas pela avenida

Para animar o festão

Turistas vindos de longe

E muitos balões no ar

O preconceito se rompe

Não há medo em se misturar

Homem tocando sanfona

Casal dançando quadrilha

Tem canjica e pamonha

Moça pensando armadilha

Para amarrar o namorado

Fez promessa para o Santo

Casamenteiro, mas o coitado

Confuso causou um engano

Trocou todos os pedidos

Os resultados foram desastrosos

Os rapazes ficaram enxeridos

E para piorar, preguiçosos

O que importa nesse momento

É dançar forró até amanhecer o dia

Circular pelo parque de evento

Extravasando a alegria

Milho assado e cozinhado

Pé-de-moleque e quentão

Samba de coco, forró e xaxado

Viva a Festa de São João!

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 05/06/2006
Código do texto: T170050