Por você eu mato gente, mato você e me mato.

Por você tenho paixão

E essa paixão me corrói.

Só de pensar já me dói

Se houver uma traição,

Mas sei minha reação

Caso aconteça de fato

Farei um espalhafato

De assustar qualquer vivente

"Por você eu mato gente

Mato você e me mato".

Sinto meu sangue ferver

Quando estás perto de mim

E sinto uma coisa ruim

Quando penso em te perder.

Tu és o meu bem querer

Meu paladar e meu tato

Minha audição, meu olfato

E o que vejo em minha frente

"Por você eu mato gente

Mato você e me mato".

Eu já fiz minha campanha

Com todos os sentimentos

Usei bastante argumentos

E a paixão como barganha

Pois teu amor só se ganha

Se te conquistar de fato

E já que ganhei mandato

Não aceito ser suplente

"Por você eu mato gente

Mato você e me mato".