Abandono

Abandono

Marcos Moreno / Ibitinga

A porteira estava aberta

O que será que aconteceu ?

Alguma coisa estava errada

Será que alguém esqueceu ?

Não avistei os animais

Nem o touro Galileu

Andei um pouquinho mais

Até a casa do seu Mateus

Estava tudo abandonado

Até o curral do gado

A madeira apodreceu. !

Caminhei até a baixada

E fui na barranca do rio

No lugar onde eu pescava

Toda tarde com o meu tio

Só tinha um leito de saudade

Daquilo que ali existiu

Não tinha uma gota d’agua

O ribeirão também sumiu

Desculpe a minha franqueza

Em meio àquela tristeza

Mandei à puta que pariu.!

Eu guardava na lembrança

Tudo aquilo que eu vivi

Eu mantinha a esperança

De encontrar todo mundo ali

Eu chorei como uma criança

Com o abandono que eu vi

Onde estão aquelas coisas

E as pessoas que eu conheci

Parece que houve uma guerra

Abandonaram a nossa terra

Sumiram todos dali .!

Abandono

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 21/04/2010
Código do texto: T2211302
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.