Coisas do interior

Coisas do interior

Marcos Moreno / Ibitinga

Quem já viveu no interior

sabe bem do que eu vou falar

já sentiu o cheiro da flor

e já curtiu a luz do luar

Já andou de bicicleta

de carroça e de trator

já brincou com uma peteca

e contou estória de pescador

Já caiu de um cavalo

de um bezerro num curral

na cabeça fez um galo

e curou com água e sal

Já comeu comida fria

nem por isso não morreu

já tomou banho de bacia

e água na bica já bebeu

Já tirou o leite da vaca

e na lagoa foi nadar

já acordou com a macaca

na hora de ir trabalhar

Já namorou a velha lua

e contou estrelas no céu

já brincou de mãe da rua

e também de passa anel

Já usou calça rancheira

e sapatão pra ir na festa

já amarrou uma bebedeira

usou chapéu cobrindo a testa

No interior do interior

aonde a paz faz a morada

alguém já chorou de amor

até ficar com a cara inchada

E, na pracinha da cidade

dando voltas no jardim

eu encontrei a felicidade

que ainda vive junto a mim

Vivo sempre a recordar

e faço disso uma constância

gosto mesmo de lembrar

dos bons tempos de infância

Hoje eu conto ao meu filho

e sei que nisso ele dá valor

nos seus olhos eu vejo brilho

por essas coisas do interior !

Coisas do interior

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 22/04/2010
Código do texto: T2213418
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.