É dessa vida que eu gosto

É dessa vida que eu gosto

Marcos Moreno / Ibitinga

O dia ainda está escuro

eu já tô dando duro

pra ganhar o pão

A bóia tá lá pendurada

no cabo da enxada

eu capino o chão

As nove dou uma parada

pra dá uma forrada

eu como o meu feijão

A bóia pode tá gelada

cinco ou seis garfadas

pra mim já tá bom

É dessa vida que eu gosto

da vida que eu tô levando

a tarde eu volto pra casa

a família tá me esperando

contente eles me recebem

e logo vão me falando

enquanto você se banha

e janta vai esquentando.!

Mas antes desse carinho

eu trato os porquinhos

lá no chiqueirão

Aparto o bezerro da vaca

eu pego a minha faca

pra fazer a ração

No pasto eu solto o cavalo

procuro pelo meu galo

o " rei " do terrerão

e vejo se tudo está perfeito

é esse o meu jeito

de lidar com a criação

É dessa vida que eu gosto...

Depois da janta não falha

um cigarro de palha

eu pego o violão

E canto umas modas bonitas

daquelas que agita

e fere o coração

As oito eu já tô deitado

todo esparramado

lá no meu colchão

Abraço a minha companheira

e pra Santa Padroeira

eu faço uma oração.!

É dessa vida que eu gosto...

É dessa vida que eu gosto

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 28/04/2010
Código do texto: T2224842
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.