Chic no talo

Chic no talo

Marcos Moreno / Ibitinga

No bailão do canta galo

Eu cheguei Chic no talo

Arrasando os corações

De chapéu e de Botina

Conquistei várias meninas

Desbanquei os medalhões

Sou Cowboy dois mil e sete

Meu cavalo é a caminhonete

Que provoca emoções

O bailão estava bombando

E o som que estava rolando

Era Rio Negro e Solimões

Chic na bota

Chic no talo

Eu confesso me dei bem

No bailão do canta galo

Chic na bota

Chic no talo

Sou Cowboy dois mil e sete

Minha Ranger é o meu cavalo

Chic no talo

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 02/05/2010
Código do texto: T2233101
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.