Cunhado

Cunhado

Marcos Moreno / Ibitinga

Namorei uma garota

Mas a coisa não deu certo

Porque o chato do irmão dela

Toda hora estava perto

Parecia um cão de guarda

Não dava folga pra gente

E quando eu ia beija-la

Logo vinha aquele mala

E dizia sorridente

Olha, lá vem o pai...

Hoje o pai não está bom

Pra todo canto ele vai

Vai com uma faca na mão

Eu saía em disparada

Largava a namorada

E dobrava o quarteirão

Duas semanas alongado

Eu voltava novamente

Olhando pra todo lado

Não podia ser diferente

Aos poucos ia chegando

Pra perto do meu amor

E quando eu ia beija-la

Logo vinha aquele mala

Fazendo onda de terror

Olha, lá vem o pai...

Hoje o pai não está bom

Pra todo canto ele vai

Vai com uma faca na mão

E novamente eu corria

Dela nem me despedia

E sumia na escuridão

Abandonei a namorada

Não queria mais correr

Me cansei daquele mala

mandei ele me esquecer

Se você vai namorar

Ouça o que vou lhe dizer

Não arrume namorada

Que tenha na sua estrada

Um cunhado pra encher.!

Olha lá vem o pai...

Cunhado

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 04/05/2010
Código do texto: T2237615
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.