VERÃO NO LITORAL PARANAENSE

O verão é bonito,

Quem nunca viu quando vê da um grito.

Quando pela primeira vez o mar a gente olha,

Normalmente você corre e se molha.

É bonito de se ver,

Tanta gente vindo ao litoral só para o mar conhecer.

É tão bom fazer castelo na areia,

Tem pessoas que falam que até já viram sereia.

tem gente que pega peixe na mão;

depois frita e come com pão!

Pedro Augusto Cornelius de Alcântara Antunes.

10 anos.

5ª Série A.