SILVO SALINO

Entre dois reis do Nordeste

Eu fiz a minha canção

Para o mestre Gonzagão

Para o motor do agreste

Vem porém um cafajeste

Se fazendo de grã-fino

Badalando um novo sino

Trazendo um vento contrário

Deste meu cantar agrário

Mas o meu silvo é salino