Canta, Canta Canarinho !

• Canta, Canta Canarinho

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Canarinho todo dia

• Vem cantar no meu quintal

• Enche a casa de alegria

• O seu canto é sem igual !

• Faça sol ou faça chuva

• Ele não deixa de vir

• Lá na parreira de uva

• O seu canto se faz ouvir !

• Canta, Canta Canarinho

• Canta o tanto que puder

• Vem alegrar a nossa vida

• As manhãs são coloridas

• Venha sempre que quiser !

• Canarinho tu és belo

• O amarelo é a sua cor

• Seu cantar é tão singelo

• Seu cantar fala de amor !

• Tenho pena canarinho

• De te ver numa prisão

• Ser humano é mesquinho

• Ele não tem coração !

• Canta, Canta Canarinho

• Canta para a sua amada

• Esse mundo é todo seu

• Venha alegrar os dias meus

• Minha casa é a sua morada !

• Canta, Canta Canarinho !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 19/01/2015
Código do texto: T5107525
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.