Seis Horas Da Tarde... E as Vozes Que Bradam em Minha Alma Nesta Reflexiva Hora Me Dizem...

DEUS É BOM

E em tempos difíceis../ 
Ele pegava o primeiro ônibus.../ 
Seu destino era o centro da cidade/ 
Descia no Edifício Garajão... /

No coração a esperança.../ 
De chegar ao Porto da Manaus Moderna/ 
E encontrar aquela fartura de peixe/ 
Pois neles estavam a sua salvação/
Eles não deixavam chegar a sua mesa/ 
Aquela que assola a povos e nações/ 

E com o dinheiro da passagem (...) / 
Contado em suas honestas mãos/ 
O restante era para o pescado... / 

E ao entrar no nibus de volta/ 
Com aquela sacola preta... / 
Ele agradecia a Deus e sorria feliz/ 
Por que pelo menos por uma semana/ 
O sustento da sua amada família.../
Estava finalmente... Garantido! /

Nota: Ah, Pai Como Tu És Maravilhoso...

( Fábio Ribeiro- Nov/2015)