Cowboy da atualidade !

• Cowboy da atualidade

• Marcos Moreno / Ibitinga !

• Acabei de comprar um cavalo

• Para economizar na gasolina

• E já aproveitei o embalo

• Comprei chapéu e as botinas !

• Agora eu sou um Cowboy

• Desfilando pela cidade

• A galera grita: é nóis !!

• Nessa hora aumento a voz:

• Sou Cowboy da atualidade !

• Pra namorar vou a cavalo

• Pra ir no banco eu vou também

• Vou no bailão do canta galo

• E na garupa levo o meu bem !

• Agora eu sou um Cowboy

• Desfilando pela cidade

• A galera grita: é nóis !!

• Nessa hora aumento a voz:

• Sou Cowboy da atualidade !

• Cowboy da atualidade !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 21/03/2018
Código do texto: T6286485
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.