SURREAL ALIMENTO

ASAS REVELAM NO TREMULAR

O SABOR DA PLUMAGEM

RITMADA NA TUA BOCA.

E A UMIDADE QUENTE

OFERECE UM ABRIGO

AO CORPO CADENTE...

QUE PULSA ESPIRALADO

NO RODOPIO DA ESFERA

QUE ESPERA!

NA SINCRONIA, PASSOS,

SINTOMÁTICOS... DANÇAM

E SENSORIALMENTE,

A MENTE SORRIR,

ATÔNITA... DIANTE

DO ESCORRIMENTO

ATÔMICO!

DOS LÁBIOS ROSADOS,

A CARNE SALIVA O AZUL...

E A LEITOSA PRESENÇA

VITAMINA E PRESENTEIA,

COM SÍLABAS AMOROSAS

A PULSAÇÃO DESLIZANTE

DA MEMÓRIA...

QUE EXPLORA COM SOFREGUIDÃO

A SUPERFÍCIE... O RESPIRAR

DO CORPO CAVERNOSO

DO TEU SER... E AMAR!

Seilla Carvalho
Enviado por Seilla Carvalho em 18/01/2010
Reeditado em 18/01/2010
Código do texto: T2036809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.