"Oral B"

"...Bocas...

Boca com boca.

Bocas com dentes.

Descentes.

Loucas bocas.

Bocas com beijos.

Bocas carentes,

Indecentes.

Ocas bocas.

Boca na boca.

Complacente.

Bocas sem dentes.

Cara na boca.

Língua e clitóris..."

("Oral B",by Carlos Ventura)

Carlos S Venttura
Enviado por Carlos S Venttura em 23/10/2011
Código do texto: T3293561