"Urgente"

"...Tenho urgência de te sentir a flor da pele.

Quero sentir teu cio e saciar tua fome.

Conhecer os seus desejos mais profundos e neles me perder.

Saborear o teu néctar

Polinizar-te.

Mas, não terei pressa.

Quero sentir cada arrepio seu ao meu toque.

O serpentear das suas pernas por entre as minhas.

Ver o orvalhar da sua flor.

Não quero um momento fugaz e sim sentir o amor o calor dos seus beijos.

Quero tudo isso e muito mais.

Saciar os desejos carnais num pleno gozo.

Te sentir fêmea.

Depois descansar na delicadeza da sua companhia e dormir o sono dos justos.

Despertar em seu céu e sonhar acordado o sonho que é ter você..."

("Urgente",by Carlos Ventura)