Volumosa

Volumosa

Marcos Moreno / Ibitinga

Volumosaaa

Faz tremer o chão da praça

No lugar que você passa

Todo mundo sai pra ver

Volumosaaa

Põe no bolso a Melância

Mulher Pêra, eu diria

Nem é páreo pra você

Pura massa, massa pura

Que delícia, que loucura

Da cintura bem trabalhada

Um corpo mais que perfeito

Pra deixar qualquer sujeito

Com a mente perturbada

Volumosa...

O poeta já falou

Mulher brasileira é um show

Tenho que reconhecer

Se ainda for Volumosa

Coisa boa, coisa gostosa

Tiro o chapéu pra você

Volumosaaa

Faz tremer o chão da praça

No lugar que você passa

Todo mundo sai pra ver

Volumosaaa

Põe no bolso a Melância

Mulher Pêra, eu diria

Nem é páreo pra você

Volumosa

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 24/03/2012
Código do texto: T3573868
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.