COMPARTILHANDO SEGREDOS

O segredo não tem regras ou lugar
Somos nós quem decidimos o que devemos fazer
Vale tudo desde que estejamos de acordo.

Você não sabe, mas chegou em meu ponto fraco,
Apenas um sinal e terá tudo
Meus segredos, meus desejos e sonhos
Pode ter até o meu coração.

Se eu contar tudo o que fiz,
Se eu revelar os meus desejos,
Se disser o que faço ninguém acredita.

Há coisas que nem eu acredito que fiz,
Outras que me lembro com prazer,
Algumas outras que me falta coragem viver,
Às vezes me falta oportunidade para reviver.

Chuva chama vinho, que chama cama,
Onde enrolados nos lençóis
Nós poderemos fazer novos segredos...

Penso em contar para você,
Ou de repente a gente realiza tudo
Até o que eu ainda não vivi.

Conectados, ocultando segredos,
Compartilhando as nossas emoções,
Talvez nos falte apenas estar plugados.

Algumas coisas levarei para o túmulo,
Acontecimentos que vão além de mim,
Que não revelo nem ao meu diário.

Na praia, no carro, naquela praça pouco movimentada,
No quarto ou pode ser até mesmo atrás da igreja
O local pouco importa, revelaremos nossos segredos
E ocultaremos tudo para o resto do mundo.

Nem tudo é insano ou sensual,
Mas as pessoas censuram o diferente,
Só eu sei o que se passa em minha mente,
Só nós sabemos o que não assumimos.

Senta aqui no meu colo e me fale tudo
Diga o que você esconde até de você,
Sussurre para que assim nem eu ouça,
Me olhe nos olhos para que eu leia seus pensamentos.

Quem está na chuva é para se queimar,
Então deixa seguir a imaginação
Ocultando o que só revelará para mim.





Pode ser uma continuação para a poesia REVELANDO SEGREDOS...
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 02/04/2012
Código do texto: T3589590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.