MINHA POÇÃO LIBIDINOSA

Numa, confusa auto biografia

preciso adiantar minha extrema covardia

sei do que gosto e do que mais preciso.

Sei como tomar mais desconheço onde está !

Gosto de fortes pegadas

Gosto que me faças, tremer

Que me chames no ouvido

Que me aguce os sentidos

Quero ganhar tuas flores

Com beijos sugados,

Com vagar e molhados, convocar tuas dores

Que te façam gemer

Já não me ocupo do tempo

Que me lanhe por fora

Desarranje o vestido

Te levando a loucura

Que me force a quedar,

Subjulgue minha tez

Quero ser tua inteira

Que nao me ouças negar

Me conceda o ápice que espero

Que não te prendas

E a mim faças que solte

Que a noite dia se esgote

E eu volte a te sorver

Te mostrando em espasmos... poesias

Entrelaçados na luxuriante busca

Lá fora o urgir da vida não conta

Transfigurados, numa metamorfose total

Seremos: concavo, convexo

Fome e degustação

Seremos seca total em pleno oceano

Vou te açoitar, incessante

Teu falo em mim pulsante

Minha parceira "menina" a te dominar

Até que me peças, que pare...

Assim, minha poção mulher

Minha parte loucura fêmea

Minha intensa sede de vida

Meu quinhão libidinosa !

Onde está você ?