VIAGEM


Hoje, recomeço de mais uma jornada
Será uma grande viagem sensorial
Na imaginação voarei tranquilo!
Levando comigo amor e paz, quero chegar até você

Abraçar teu corpo, beijar teus lábios com frenesi, sentindo  
teu corpo tremer de emoção, vibrar a cada suspiro,
sentir teu coração bater acelerado,
sentir a chama desse amor.

Os desejos são próprios de nossas desventuras!
Apenas momentos de suprema magia de nossos corpos, nessa atração fatal, que nos conduz pelo simples brilho da paixão, escondida nos olhos teus!

Quero, desejo em furtiva emoção, te amar até ao gozo final,
dessa noite de nós dois.
Assim amo, assim amaremos!

A emoção, nos levará ao infinito.
Em nossos pensamentos - viagem sensorial
Nada mais desejamos, somente  esta viagem.

Robert Sheldon
Enviado por Robert Sheldon em 16/05/2013
Reeditado em 18/07/2013
Código do texto: T4294329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.