QUISERA FAZER DO TEU CORPO O MEU LIVRO

Quisera eu ser um alfabeto grafado
Em teus lábios te cobrindo de afago
Em teu despertar...
Quisera eu ser um ouro
Pra o teu corpo apoemado bordar...
Quisera eu talhar-te com o meu desejo
Embriagar-te com o meu beijo
Depois te deixar apaixonado
Pela morena flor do norte
Quisera fazer do teu corpo o meu livro
Dele que tanto preciso
E, nele perder o juízo
Pois, insana eu sou...
Quero te abriga a sorte
De te ter e te sentir...
Quisera eu poder despir a tua nudez
Beijar tua tez
E sentir o teu beijo
Em todo o meu corpo no arrepio
Do meu dorso sentir teu prazer...
E, depois do amor
Em teus braços adormecer!!!






INTERAÇÃO QUE AFAGA E AQUECE MEU SER
 
Ainda ei de fazer do seu corpo meu ninho
Aconchegar-me nele devagarinho
Fazer afagos e te inebriar de carinhos *****
Beijar teus lábios do adormecer
Ao despertar no amanhecer
E sempre... sempre te querer*****
Quero lamber sua pela morena
Com cheiro de pétala de açucena
Quero desfrutar sua nudez plena *****
Quero degustar do seu beijo
Perder o juízo no seu desejo
Apaixonados e embriagados sem pejo


Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 15/07/2013
Reeditado em 16/07/2013
Código do texto: T4388930
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.