"Possuída"

"...Deitada em meu colchão sobre um lençol estrelado, fui possuída aos poucos.

Sucumbi aos seus desejos e minha branca pele ficou rubra como a brasa que arde em mim nas noites em que cheia de tesão resplandeço.

Passando a ser dos amantes, dos poetas, loucos e lobos, menos de mim mesma.

Estou plena e dona de mim e meus quereres, em cada eclipse onde me possui sem pudores na frente de todos, dos poetas, lobos e loucos.

Nas ruas nos becos e madrugadas.

E quando vem o amanhecer ele descortina o meu meu prazer e me guardo minguante na sala de espera, rejuvenescendo, me tornando nova, em busca dos próximos encontros em meu quarto crescente e voluptuoso..."

("Possuída" by Carlos Ventura)

Eclipse da madrugada do dia 15/05/14