FÚRIA


A esperança monta guarda
Na porta do meu coração.
O Amor não se contém em prisão.

A vida passa,
O meu querer é fúria...
A fúria dos tangos.





86331-mini.jpg
09/02/2015 06:39 - Aleixenko
 
Vivo um arrebatamento
Cometo injúria
É mais assanhamento

Deleite sem igual
Tal qual fúria
De momento sensual

*****************
***********


52845-mini.jpg
16/02/2015 16:15 - Miguel Jacó
 
Me tenha quando quiser,
Mas sem lição de moral,
Podes ser minha mulher,
Se aposse do meu varal,
Ele está sempre de pé,
Desejando um bacanal.


************************
*********


 
NATIVA
Enviado por NATIVA em 08/02/2015
Reeditado em 16/02/2015
Código do texto: T5130219
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.