Os Meneios Dos Seus Quadris


Amada e despudorada,
Meio louca,
Meio fada,
Convida-me a uma noite animada.

Minha língua acaricia
Os seus seios juvenis
Meu entusiasmo demonstro
Com os meneios de seus quadris.

Delicados gestos de menina,
Professora na arte da malícia,
Adorável jeito de libertina.

De cata cavaco faz seu macho delirar,
Sabe fazer seu homem vibrar,
Não deixa nunca a chama do desejo apagar.

 
Interação de Aleixenko
 
Falo sério, não é brincadeira
Não sei como este corpo de barril
Agraciado com cintura de geladeira
Quer fazer meneio de quadril


Interação de Hics

Mestre poeta Aleixenko,
tem de rever suas lentes 
Está enxergando mal 
Um corpo com formas excelentes... 

Um conjunto sensacional! 
Como descrita pelo MESTRE 
Leva jeito a moçoila,
que encara uma gandaia... 
Um tanto de forma equestre... 
Pelo porte, pelo jeito,
topa até Borboleta Paraguaia! .

 
Interação de Ivan Boccanera
 
MUITO SENSUAL...
FAZES EM MIM UM CARNAVAL!
DESEJO-TE EM MINHA CAMA...
VEM ME AMA LINDA GAZELA!VEM...
MINHA BELA!FECHA AS PORTAS
E ABRE TU JANELA PAR O
MEU RAIO DE SOL ENTRAR E TE FAZER DELIRAR!

 
Interação de ChicoMesquita
 
EM TEUS SEIOS EU ME AFAGO
SINTO NO PEITO UM AMPARO
VOU AO CÉU EM UM SEGUNDO
DE TESÃO EU LOGO TARO.

 
Interação de Aleixenko
 
Discorrer posições sexuais não é minha praia;
pois não sou um assíduo fornicador.
Aqui falam sobre a borboleta paraguaia,
porém nunca fui um seu telespectador.

 
Interação de Téo Diniz

Menina atrevida vive a rebolar,
Moça desprendida só faz provocar.
Mulher, sem medida, tesão já no ar.
Meta perseguida: Quero lhe papar. "

 
Interação de Bebel_Lima
 
Nessa conversa de meninos , 
também quero participar ,
pois também sou leitora , 
e quero comentar . 

Não sou tal "violino" , 
estou mais pra violão , 
mas se "tocar" minhas cordas , 
ainda toco um musicão . 

Mulher magra não tem graça , 
rebola só de pirraça , 
quando eu passo com meu traseiro , 
é um festival de galanteio . 

Borboleta paraguaia , 
não tenho idéia o que seja , 
mas se me der um "beijo de grego" , 
te queimo com meu desejo !,!
E tenho dito . 

 
Interação de Cristina Gaspar
 
Nesse tiroteio de meninos assaz afetivo
Aproveito para meter o meu grande anzol
Quem sabe pesco uma isca como aperitivo
A moçoila e seus quadris em meneio
Pelo visto os faz suspirar oh!Poetas
Mas cuidado segurem um pouco o anseio
Muitos babando ela pode se assustar
Lasciva libertina bem abusada ou não
Com tantos gajos não poderá aguentar
Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 09/05/2015
Reeditado em 05/01/2016
Código do texto: T5236123
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.