Na ponta da língua

Estava na ponta da língua

A palavra que iria te intitular

Mas um pensamento indecente

Apossou-se de mim ferozmente

E a este nome fez mudar.

Estava na ponta da língua

Toda minha fome de beber

Toda minha sede de comer

Mas um pequeno gesto teu

Tudo mudou e todo meu corpo acendeu

Estava na ponta da língua

O resgate para o desperdício de sabor

Mas já com o corpo fervendo

As palavras foram se perdendo

Apenas entre os dentes a língua ficou.

Enide santos 31/07/15

Enide Santos (meu toque)
Enviado por Enide Santos (meu toque) em 31/07/2015
Reeditado em 31/07/2015
Código do texto: T5330283
Classificação de conteúdo: seguro