A madrugada foi toda ao teu lado
Sinta o efeito de meu sonho
Você deixou meu coração acelerado
Ao desejo só o prazer imponho.


De todas as formas, até a fruta proibida
Esmeraldas para subornar o desejo
A nossa clandestinidade é permitida
Você nem imagina como te vejo...

Teu prazer é o meu prazer
Só nós dois e nossa história
Força e carinho, assim vai ser
Delírios vivos na memória.

Não ouso dizer tudo que desejo
Uma paixão sem censura ou limites
Em verso e prosa, quero teu beijo
E tudo o que nem sei se permites...

Com força, secreto e intenso
Carinho e amor, ingredientes da paixão
Só nós sabemos como o desejo é imenso
Nós em todo lugar, até mesmo no chão.


Linda princesa que encanta na tela
Formas perfeitas e sorriso sensual
Adoraria pintar-te em aquarela
Nossa conexão é mais que carnal.

22/03/2014

 
Sugiro também a leitura do livro CORAÇÕES SENSÍVEIS, um livro missionário, a cada 5 livros vendidos, 1 livro é doado para evangelismo
 
Imagens Google
Alcir Andrade
Enviado por Alcir Andrade em 17/02/2016
Código do texto: T5546126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.