"Depois do Amor... Mais Amor"

"... Quando a razão sucumbe aos quereres o único jeito a dar é sentir.

Queimar toda a chama e reacende-la ao amanhecer.

Com libidinosas caricias, rijos bicos, pulsação latente e mais lenha..."

("Depois do Amor... Mais Amor" , by Carlos Ventura)