Nossa tarde de massagem foi assim...09/03/24

Muito óleo perfumado para se apaixonar

Devagar em teu corpo, minhas mãos a massagear

O teu corpo escultural, ajeita o cabelo e a trança

Uma foto combinamos, para o meu tesão e lembrança

 

Fotos “antigas” foram todas apagadas

Todas devidamente deletadas 

E novas, do meu novo amor, postadas

Em posições lindas, sexy e apaixonadas

 

Depois do amor, a seção de massagem começou

Cada gesto em seu corpo mostrando o quanto amou

O teu corpo de frente mostrando "a minha flor"

Onde encharco os meus lábios e todo o meu amor

 

Não meço quanto tempo te massageio de frente

Os teus seios lindos, minhas mãos carentes

O teu ventre sexy, as pernas se abrem para o amar

Se preparas para o meu toque, pra mais uma vez gozar

 

E feliz de amor dizes que estás a sonhar

Mas ainda falta o teu corpo de trás massagear

Deita-se de trás quase dormindo, muito cansada

Mal sabendo que hoje ainda serás muito amada

 

Teu corpo de trás me deixa enlouquecido

Por tanto amor, viro um amante ensandecido

Cada “cantinho” do teu corpo minhas mãos querem tocar

Massageiam tua bunda e coxas que convidam a te amar

 

Mas te deixo dormir o sono dos anjos, em outro mundo

Prostrada em nosso leito perfumado, respiras fundo

Apago a luz do quarto, o perfume do amor fica no ar

Preparo o nosso vinho, para quando você acordar

 

Quando acordou:

“Amor, onde estou? “

Aqui, comigo, este lugar agora é seu também

Somente sorriu, o mesmo sorriso do primeiro encontro

 

" Uma mesa de vinhos, queijos e chocolate estava preparada. Brindamos o nosso amor e a felicidade em silêncio, até que o tesão do vinho nos levou para a cama novamente.

Mas isso é uma outra poesia! "

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 09/03/2024
Reeditado em 28/03/2024
Código do texto: T8016254
Classificação de conteúdo: seguro