NO ENCANTO DA AURORA

Oh, aurora tão perfumada,

Com glória desprende-se da madrugada.

Atraente dos perfumes das ervas ,

Dos cantos dos pássaros.

Oh aurora, que de mim és alma dormente,

Dos meus olhos és silencio de breve suspiro,

Quantas vezes sugou o viço matinal orvalhado ,

Ritual das pedras e das rochas.

Oh aurora, que atravessa as fronteiras intuitivas do universo!

Aurora aurora! Tu não sabes que os grandes oceanos te banham de louvores?

Oh aurora , tu que sempre brinda com aromas das vinhas campais o nascer do sol.

O que seras de nós aurora, quando não mais podermos te reverenciar?

Oh aurora , um dia teremos que deixa-la,

Estaremos detido de corpo , ou cinzas talvez, nossa alma não te louvara mais.

Mas por que se preocupar ?

Em nossos lugares, nascerão outros visionários do tempo!

Mas por enquanto ,

Vou tanger a verdade , no encanto...

De um céu de brilhantes,

Para curvar-se humilde,

Flagrante de sua beleza,

O que o tempo determina,

Dá-nos da tua serenidade,

Até que um dia de verdade,

Nós possamos te perder.