!!! Quadro de Aviso !!!

nesse quadro de aviso
meio  passado, de cortiça 
lembro que estou disposta
a te encontrar se deixar-me pista

nesse quadro de aviso
que nem sei se já lês-te
aviso que me apaixonei
desde que me conheceste

nesse quadro de aviso
cheios de falsas promessas
digo que meu mundo
aguarda-te sem pressa

nesse quadro de aviso
de palavras soltas ao vento
confesso que o tenho
eterno em pensamento

nesse quadro de aviso
onde há um mundo de ilusão
quero apenas que saiba
o quão verdadeira é minha paixão

esse quadro de aviso
se não lês-te até agora
calo meus sentimentos
e vou jogá-lo fora.