DUPLIX - TÂNIA TOMÉ//SELMA AMARAL

VOAR MAIS ALTO// ALCANÇAR O INFINITO

Tânia Tomé//Selma Amaral Barbosa Leite

Voar por tempestades//Soltar as amarras aos gritos

ceos abertos, tetos furados,//Alcançar o desconhecido

palavras emergentes, vidas diferentes//Buscar o sol, quente

porém o mesmo sonho://No céu, bailar

Voar mais alto//Quem sabe, um dia, voltar?

Autora inicial: Tânia Tomé

Duplix: Selma Amaral Barbosa Leite

Selma Amaral
Enviado por Selma Amaral em 19/01/2006
Reeditado em 19/01/2006
Código do texto: T100976