Medusa...

Teus olhos...

Olhar de cadela no cio

Cheiro de sexo vadio

Teus olhos...

Meninas de mãos castas

Órgãos intocáveis

Beijos prováveis...

N'um futuro de devassidão...

Teus olhos me remetem às tuas mãos...

Sem brios, sem rumo, sem chão...

Vem que eu te devoro...