O canto do sabiá

As palavras ditam coisas do coração
escondem coisas da vida
expressando a mais profunda emoção
em nossos dias, nossa lida.

Qual canto do brejeiro sabiá
que tem no mundo terna acolhida
são as palavras ditas de cá
que expressam o poder da vida.

É eterno o pensar amoroso
que traz em si o infinito
expressa seu lado afetuoso
é ilimitado, poderoso e irrestrito.

Nada teme quem vive pela vida
pois sabe que ela é passageira
espera o mensageiro da lida
e parte com sua alma ligeira.