sou do sol
por águas do mar banhada
da água de coco natural
e da longa caminhada...

sou do sol
da conversa fiada na areia
do frescobol no final da tarde
do bronzeado sangue na veia

sou do sol
do se jogar ao mar sem pressa
do observar da natureza
d'um mundo sem promessa

sou do sol
do traje de banho como farda
sem relógio ou horário
dos caminhos e estradas

sou do sol
e juro que se pudesse
hibernaria todo o  inverno
esperando o sol que me aquece

Fernando, por tanta honra, coloquei teu "trem bão" aqui, "dorei!". Beijos. Taci.

"Do sol eu também sou
Mas outros gostos tenho
Louvo a quem o biquíni inventou
Das Minas Gerais eu venho
Gosto de ver as banhistas
Olhar e entrar naquele marzão
E à cada uma das lindas vistas
Dizer, animado: êta trem bão!!!"

Um beijo pra minha querida amiga. Fernando Brandi.