Ah meu Pai

Ah meu Pai
por que perdi a pureza
me perdendo dos teus sinais
fazendo da vida uma dureza.

Por que me distanciei de Ti
e me permiti viver no pecado
esquecendo o que prometi
para estar sempre ao Teu lado.

Quero retornar ao Teu regaço
mas meu ego me atrapalha
estou todo cheio de cansaço
de viver no mundo esta batalha.

Me perdoa os erros no mundo
e me dá a salvação na eternidade
me traz o ensejo oriundo
e me faz esquecer a saudade.