Eu que busco a paz...

Perceber as coisas da vida
sentir o mundo onírico
pois é nele que eu sou.
Viajo no espaço pelo tempo
e busco tudo o que perdi
pois sou eterno em mim.
Olho a paz que me busca
a mim que só busco a paz
e que sou a paz em mim mesmo.
Parto para jamais retornar
da mesma forma que vim
pois sou como a luz do luar.
Se sentes o amor em mim
sentes também a minha dor
e sabes quem de fato eu sou.