O amor é o que nos convém.

O tempo passa
os dias correm
há uma graça
no que discorrem.

O espaço é curto
a vida é rápida
viver é um surto
esperança cândida.

O amor é eterno
sorrir faz bem
um pensar terno
é o que nos convém.

E aqui eu me vou
no silêncio de mim
apresso o meu vôo
sou um curumim.