O tempo

O tempo segue rastreando acasos

e os acasos pintando o tempo

Eu vou vivenciando os fatos

e resolvendo-os a contento

O tempo segue trazendo emoção

e a emoção sempre me perseguindo

Umas acalentando o meu coração

e outras tantas me consumindo

O tempo segue sem tempo pra voltar

e eu desejando voltar no tempo ardentemente

Certos fatos almejando poder apagar

e outros tantos desejando viver novamente.

milizinha
Enviado por milizinha em 26/06/2008
Reeditado em 19/05/2011
Código do texto: T1052407
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.