Lamento

Tem dias que amanheço tão triste
meu coração está sangrando
mas dou ao mundo meu despiste
e prossigo meu caminho andando.

Dou alguns passos para o dia
esperando o acontecer da noite
é minha alma que está em rebeldia
e faz da dor o meu açoite.

Quero dar passos para frente
mas parece que estou encurralado
gostaria de ficar contente
mas agora só posso dançar o fado.

Ainda é de manhã bem cedo
espero que tudo mude depois
vou buscar no amor meu aconchego
e me cobrir com os nossos lençóis.