A nova era

E ainda tem gente
que acha que pode
assim como se sente
viver sem seu i-pod.

A mostra da internet
no seu poder abrangente
mostrou ao que veio a net
e me deixou mais que contente.

Esta é a força do povo
aqui todos podem gritar
é de Colombo, o ovo
que se pode citar.

Vivemos a nova era
já estamos vivendo nela
nas cores da aquarela
de forma simples e singela.