mírame (olha pra mim)

mírame (olha pra mim)

! Hola ! Estoy aquí.

Mírame.

Estoy habrando.

? No me ves?

! Estoy gesticulando! haciendo gestos!

? No estás sitiendo?

Estoy aquí detrás.

Míra a la derecha...

Ven caminando.

Para; mira.

Estoy lejos.

Caminando junto a ti, seguro tus manos.

Me siento solo en el reflejar del espejo.

? Espejo? ? Qué espejo?

Las aguas me reflejan.

?Las aguas de que riacho?

! Solo conozco el disierto!

!Ah no! Sus ojos.

?Comó vas a encontramer?

He gritado y...

?Dónde me ha visto?

Sonreír .? Has escuchado?