@@ margear @@



estarei sempre
a margear teu coração

marginal serei
se assim quiseres

fingirei não vê-lo
cobrindo meu rosto

mas ao coração não darei
o imenso desgosto

de em ti não mais pensar
seria muito judiar

de algo que pulsa
apenas por te amar