Lua incendiada
 
 
Misterioso luar
Num brinde à Criação
Da Terra vejo a sonhar
Sorvendo a inspiração...
Maior sedento de amar
É quem não tem coração.
 
Linda noite acetinada
Brilhando na imensidão
Minha alma toda estrelada
Entrego em sofreguidão...
A cidade incendiada
Encandeia a solidão.
 
Ó que ternura é o cantar
Soprar ao vento a paixão
Brandura volta ao olhar
De Nero guardo a canção...
Maior delírio é estar
Sob a palma da tua mão.
 
 
~*~
 
 
 
 
Versos inspirados no poema do Silvânio Alves
“Corações Apaixonados”

meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 18/07/2008
Reeditado em 10/03/2010
Código do texto: T1086905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.