A alma

A alma encanta a vida
enlaça o peito e se lança
ama o amor e regurgita
e a palavra do poeta alcança.

Ela se faz de frágil
mas é imensa e poderosa
tem corpo leve e é ágil
plena de fé e ardorosa.

Quando sou ela em sentimento
sou tudo o que quero ser
quando sou em pensamento
tenho apenas o que quero ter.

A alma nos fala com sons
com imagens angelicais
desperta todos os dons
e nos dá sutis sinais.