ROSAS VIVAS

Homem, deixe as rosas no jardim,

Por Deus, não as mate assim...

O que afinal, pensam que elas não tem,

Tanto quanto uma mulher, enfim?

São tão frágeis, as belas rosas,

Tão indefesas, entregues à sorte,

Que basta um homem vê-las e já estão mortas.

Por quê não preferem à vida, e sim a morte?

Covarde é aquele que as oferece

A uma mulher, um amor, uma paixão...

Ninguém, a vida alheia, merece!

Mulher que é mulher prefere e admira

Um homem sensível, de tão bom coração,

Que ao ver uma rosa, se emociona e... suspira!

*****

"NOTA AO LEITOR:"

DESCREVI NESSE SONETO, APENAS "AS MINHAS PREFERÊNCIAS." ISSO NÃO SIGNIFICA QUE NÃO RESPEITE OU REPROVE A PREFERÊNCIA DE CADA UM DE VOCÊS.

OBRIGADA E UM FORTE ABRAÇO!