Buscar-se

Lembre-se de buscar-se no sorriso das crianças
e no acontecer colorido do arrebol
nos sinais de Deus, Sua guiança
e nas sombras formadas nos corpos, pelas luzes do sol.

Busque-se também nas palavras dos humildes
e na sensação de paz, que nos dá o mar
nas lições da vida, seus palpites
e na forma humana de se amar.

Lembre-se das palavras do Criador
no amai-vos uns aos outros
tire do próximo a sua dor
e esqueça do mundo os seus ouros.

Seja aquilo que sua alma deseja
sem buscar glórias e recompensas
sendo aquilo que de fato ensejas
estarás construindo boas crenças.