Palavras

São apenas palavras
palavras, nada mais que isso
que destino dou às palavras
só eu dou conta sobre isso.

Presto conta sobre o que falo
sobre o que falo e penso
este é o poder do meu falo
e a consciência no senso.

Tenho o poder da vida
naquilo que sinto e sou
trago a essência da lida
no lugar onde estou.

Se ajo sem consciência
sou responsável por isso
pois tenho em mim a ciência
e jamais vou fugir disso.