Nada é impossível

Mas certo de que nada é impossível
uni minha vontade ao desejo
tornando o que sinto verossímil
assim como a força deste ensejo.

Liberto da força da dor
no exercício de minha consciência
dou parte de onde eu estou
imbuído do poder da ciência.

Assim entrego os bordados
libertos da ilusão da solidão
todos livros soltos e desfiados
ligados à intensa emoção.

E se sou eu o meu gestor
sei bem aonde está o que sinto
me mantendo bem longe da dor
vivo apenas o que consinto.