@@ versos escondidos @@


escondi meus versos
nos jardins do teu amor
onde passeio sem pressa
vislumbrando cada cor...

do verde intenso da esperança
ao vermelho da paixão...
buscando rosas de carinho
e amarelo de emoção...

deitada na grama
posso sentir seu abraço
uma imensidão que me ama
um repouso do cansaço...

e na hora de ir
admiro num último olhar
sabendo que na manhã seguinte
estarás a me esperar...

e assim vou regando
com carinho, devagar...
essas cores que alimentam
o mundo do meu amar....




Foto: Taci